Женщина, которая... Мне больше нравится с тремя килограммами перца)))))) впрочем, по такой жаре даже думать не хочу о кухне(((( вот похолодает... может быть... если только это не глобальное потепление уже...
death-cup Дома пекли на рассекателе (можно в духовке делать, но так жарче), на даче — на мангале. Перцы испечь так, что шкурка становится черной, её снять (перцы не резать, не чистить, целиком, с хвостиками печь), сложить перцы в банки, перекладывая каждый слой зеленью (какая нравится) и чесноком, простерилизовать минут 15-20 и закрыть. особенно вкусно, если так же запечь синенькие и помидоры и закрыть их вместе с перцами.
КижеЖенщина, которая... девчонки, только кастрюлю берите большую, литров на 5-6, перец сырой очень много места занимает поначалу. Расскажете потом. А зимой будем виртуально выпивать и лечоМ закусывать )
а у нас приличный перец только начался..=))
так, что, думаю, успеется...
может быть... если только это не глобальное потепление уже...
не понос, так золтуха..=))
надеюсь, не оно..
печёные перцы ? а это как?!
Спасибо...попробую...
Расскажете потом.
А зимой будем виртуально выпивать и лечоМ закусывать )
не...я печеные не закрываю..=)
хотя по Молдавии помню.
вкусно там их делали.
и перцы, и гогошары..=)
южные кухни схожи.
у молдаван и лобио научилась и есть, и готовить..=)))
я тоже.
однако, поговорив с грузинами, выяснила, что молдавское отличает от грузинского только специями.