"Женщина, которая..."
Вот вы сейчас чЁ делаете?
правильно.
салат...типа...селедокпод всяко-разными шубами, оливье ..правильно! не посягай на святое!, и проч...
...а я?
не...и первым постом я это не сделаю.
ибо..
моветон!
кстати.
я ещё и белье стираю сейчас!
о как! =)
правильно.
салат...типа...селедок
...а я?
не...и первым постом я это не сделаю.
ибо..
моветон!
кстати.
я ещё и белье стираю сейчас!
о как! =)
Борщ я варю, скорее всего, как многие. В закипевшую воду кусочек свинины или ребрышек, через 1,5 часа картофель кубиками, через 20 мин. немного капусты и томатной пасты (2 помидора) 2 ст.л., пассерую морковь с луком, свеклу бустро обжариваю и заливаю 2-мя половниками бульона, для томления еще мин на 10. Но самым важным считаю последнюю вещь: укроп+кинза+чеснок растирается в ступке с солью. Закладывается в кастрюлю и через 7-10 мин можно выключать.
А оливье, селедки у нас не будет
А в бульон, в котором варилось мясо для оливье, были опущены фрикаделички и получился потрясный нежный бульон с фрикадельками.....
тоже выход! =)
неее...
мы без борща никак.
Гены-корни...=))
потому что мясо не потребляю
ой...как знакомо.
у меня дочь пару лет тоже не ела.
намучалась с нею я тогда..=)))
Но самым важным считаю последнюю вещь: укроп+кинза+чеснок растирается в ступке с солью. Закладывается в кастрюлю и через 7-10 мин можно выключать.
да!
кроме кинзы.
дочь не любит её..=))
Неее, не так все страшно - убежденных мясоедов в семье нет, мушшин тоже )) Та что самое главное в моем холодильнике - фрукты-овощи, молочные продукты - и жизнь продолжается )) А борщ - это вещь!
убежденных мясоедов в семье нет, мушшин тоже ))
аналогично..=)))
только вот ещё и молочное не оч. жалуем..=)
в качестве приправы еще гвоздичка - объеденье!
эстеткааааа..=))))
попробую.
гвоздику уважаю! =))
я цветы тоже не люблю...