"Женщина, которая..."
Вот вы сейчас чЁ делаете?
правильно.
салат...типа...селедок под всяко-разными шубами, оливье ..правильно! не посягай на святое!, и проч...
...а я?

не...и первым постом я это не сделаю.
ибо..
моветон!

кстати.
я ещё и белье стираю сейчас!
о как! =)

@темы: ни о чем, Женское. День за днем.

Комментарии
31.12.2008 в 16:52

Движение с потоком.
С Наступающим!!! Вот случайно заглянула)
Борщ я варю, скорее всего, как многие. В закипевшую воду кусочек свинины или ребрышек, через 1,5 часа картофель кубиками, через 20 мин. немного капусты и томатной пасты (2 помидора) 2 ст.л., пассерую морковь с луком, свеклу бустро обжариваю и заливаю 2-мя половниками бульона, для томления еще мин на 10. Но самым важным считаю последнюю вещь: укроп+кинза+чеснок растирается в ступке с солью. Закладывается в кастрюлю и через 7-10 мин можно выключать. :gigi:
31.12.2008 в 17:30

Не хочу думать об этом сегодня... Подумаю об этом завтра
Я вообще варю борщ из курицы, потому что мясо не потребляю. А когда тушу свеклу, то добавляю либо немного лимонного сока, либо уксусной кислоты (виноградный уксус) - тогда ее цвет и цвет борща будет сочным, рубиновым

А оливье, селедки у нас не будет :-D
31.12.2008 в 19:35

Волшебные сны
А я борщ не варю никогда. Не люблю свеклу и свежую капусту. Предпочитаю щи зз кислой капусты :D Вот это блюдо гораздо милее моей душе и домашним нравится :) Варю на говяжьем буьоне.
31.12.2008 в 20:40

slow life style
а я не стала делать борщ.
А в бульон, в котором варилось мясо для оливье, были опущены фрикаделички и получился потрясный нежный бульон с фрикадельками.....
01.01.2009 в 20:28

"Женщина, которая..."
Каледония
тоже выход! =)
01.01.2009 в 20:29

"Женщина, которая..."
mirazh*
неее...
мы без борща никак.
Гены-корни...=))
01.01.2009 в 20:30

"Женщина, которая..."
o-hara
потому что мясо не потребляю
ой...как знакомо.
у меня дочь пару лет тоже не ела.

намучалась с нею я тогда..=)))
01.01.2009 в 20:31

"Женщина, которая..."
MURCHIK
Но самым важным считаю последнюю вещь: укроп+кинза+чеснок растирается в ступке с солью. Закладывается в кастрюлю и через 7-10 мин можно выключать.
да!

кроме кинзы.
дочь не любит её..=))
01.01.2009 в 21:10

Не хочу думать об этом сегодня... Подумаю об этом завтра
Женщина, которая...
Неее, не так все страшно - убежденных мясоедов в семье нет, мушшин тоже )) Та что самое главное в моем холодильнике - фрукты-овощи, молочные продукты - и жизнь продолжается )) А борщ - это вещь!
01.01.2009 в 21:45

"Женщина, которая..."
o-hara
убежденных мясоедов в семье нет, мушшин тоже ))
аналогично..=)))

только вот ещё и молочное не оч. жалуем..=)
02.01.2009 в 00:17

Женщина, которая... А мой борщ - обязательно сочетание говяжьих ребрышек и свиной грудинки... и личный секрет - в качестве приправы еще гвоздичка - объеденье! :)) Да, и помидоры я пассирую вместе с луком и чесноком...:)
02.01.2009 в 00:30

"Женщина, которая..."
shoose
в качестве приправы еще гвоздичка - объеденье!
эстеткааааа..=))))
02.01.2009 в 00:31

Женщина, которая... Да правда вкусно - попробуй! :)
02.01.2009 в 00:36

"Женщина, которая..."
shoose
попробую.

гвоздику уважаю! =))
02.01.2009 в 00:40

Женщина, которая... Я тоже - в качестве приправы... а вот цветы - терпеть не могу!:)))
02.01.2009 в 00:41

"Женщина, которая..."
shoose
я цветы тоже не люблю...
02.01.2009 в 00:47

Женщина, которая... Лан, пойду-ка я байки - завтра на работу! :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail